Top 16 :Alba Berlin 63 - 77 Real Madrid

El Real Madrid inicia el Top 16 ganado pero sufriendo por fallos propios . El equipo blanco inicio el partido muy activo y solido acertados en todo brillante en ataque y solido en defensa y con mucha movilidad ,llegando a tener 11 puntos de diferencia y ha causar un ambiente un poco extraño entre los jugadores del Alba Berlin y su entrenador ,el entrenador estaba como loco por solucionar la sangria que le estaba haciendo los de Laso ,solo Albert Miralles consiguia hacer algo por su equipo dejando el resultado en el primer cuarto 22-26. Con una bajisima anotacion para el potencial que tiene este equipo se inicio el segundo cuarto de una forma blanda y con muchos despistes tanto en ataque como en defensa ,estos despistes llevaron al equipo local a ponerse delante del marcador por primera vez en el partido , por suerte Carroll decidio despertar e intentar arreglar el horrible cuarto de su equipo anotando 5 puntos seguidos acabando el cuarto 34-38. En el descanso Laso abronco al equipo y como de costumbre salio mas activo ,emulando los minutos del primer cuarto gracias a Rduy y Llul pero con las perdidas infantiles de balon era casi imposible que los de Laso despegasen en el marcador y este cuarto fue un tira y afloja y el resultado de estos diez minutos fue 54-60. En este cuarto Rudy practicamente era el alma del equipo ,recien salido de una lesion se multiplico por cinco ayudando en todas las zonas de la pista pero con los mismos fallos de todo el partido el equipo se acercaba a la victoria a pasos pequeños y jugando con fuego , a falta de 1 minuto el equipo madridista estaba a 9 puntos de ventaja y se dedico a frenar el juego y esperar que el tiempo acabase .El resultado final fue 63-77. Lo mas grave de este partido fue el escaso juego interior , practicamente el partido se decidio fuera de la pintura ,por no contar las siestas incomprensibles que se hecha el equipo ha mitad de cuarto que lleva a perder ventajas con mucha facilidad. El mejor de este partido fue con diferencia Sergio Llul rompiendo la defensa del rival con gran facilidad gracias a su velocidad y acierto a canasta.