Regal 96 - 89 Real Madrid

El equipo blanco pierde su primer partido en ACB gracias a una horrible organizacion técnica y a un Navarro "recuperado" de su lesión.

El primer cuarto inicio intento pero con una intención clara del Regal anotar triples ,buscar faltas y matarnos con nuestra propia arma la velocidad ,Navarro y Mickeal nos hizo mucho daño en los primeros cinco minutos y el Real Madrid carente de rebotes en ambas zonas de la pista se "refugio" en la experiencia de Rudy para mantener al equipo vivo con 12 puntos dejando el marcador al finalizar el prime cuarto 23-20.

En el segundo cuarto Laso metió músculo con Reyes y Slaughter ,esto ayudo  a que el equipo encontrase su juego en la pista y algo de comodidad en el marcador .En este momento el partido se convirtió en un intercambio de canastas con Navarro y Tomic por un lado y Rudy y El Chacho por otro ,los mas regulares en este intercambio de canastas fueron los locales vencieron  ,el madrid no podía romper la defensa de Xavi Pascual y se dedico a tirar desde fuera (llevamos sin juego interior mas de un año).
El segundo cuarto acabo 45-44 un resultado ajustado teniendo en cuenta los problemas en ataque que tenia el equipo blanco y la facilidad en ataque que tuvo el equipo blaugrana durante gran parte del cuarto.

Tras la vuelta del vestuario se inicio la segunda parte mas penosa del equipo de Laso en este año.
Ambos equipos salieron agresivos pero con la diferencia que el equipo blanco tenia serios problemas defensivos y no conseguía frenar el juego tanto bajo el aro como en la linea de tres.El cuarto acabo 73-64 con los blaugranas con ganas de demostrar que quieren clasificarse para la copa y con los blancos practicamente buscando por donde meter una casta.

El ultimo cuarto empezó con tres triples del equipo cule poniendo el partido muy complicado para los blancos.
El Real Madrid no se podía creer la avalancha de canastas que estaba sufriendo y solo le quedaba luchar para acortar la ventaja o mejor dicho para tener un resultado digno ,el Chacho reacción con cinco puntos segundos pero un Navarro con mucha suerte mato el partido con un triple y dos canastas seguidas dejando el marcador 96-89.

Partido mal dirigido por Laso ,no es por ser oportunista pero el cinco inicial de Laso con jugadores sin músculo no  fue muy lógico para enfrentarte a un equipo fuerte y con mucha experiencia en partidos duros.
También hay que destacar el escaso juego interior y como siempre el horrible promedio de tiros libres.

Con esta victoria el equipo de Xavi depende de si mismo para clasificarse para la copa .

No estaría mal que TVE se cortase un poco pero bueno ya sabemos como son los periodistas de este país.