Real Madrid 87 - Valencia Basket 84

Victoria numero decimo tercera de los de Laso. Sufrida victoria de un equipo que sigue sin tener un buen porcentaje en tiros libres y que pierde las ventajas demasiado rapido.

En el primer cuarto empezo electrico con el equipo blanco con ganas de dominar el encuentro y asi fue con una defensa solida que desespero a los valencianos y un ataque bueno bajo el aro de mano de Mirotic y Hettshienmeir. El marcador se disparaba y el entrenador del equipo valenciano hizo debutar al exmadridista Gelabale que ayudo en equipo a equilibrar el marcador en el primer cuarto 20-11.

En el segundo cuarto el madrid  ganado rebotes en defensa volvio a dominar en el juego bajo el aro esta vez con Reyes y Begic , el segundo cuarto acabo con dos triples de Llul y Carroll finalizando el cuarto 41-28.

En el segundo tiempo el Valencia basket salio valiente y puso en muchos aputos a los blancos ,ayudados tambien de un pesimo porcentaje de tiros libres y una falta grave de intensidad tanto que llevo a quedarse sin ideas , la ventaja que tenia el madrid en ese momento se disulvio como un azucarillo y solo Llul mantuvo al equipo en pie a base de casta pero muy poco juego colectivo.
El marcador en el tercer cuarto acabo 58-57 y gracias.

El ultimo cuarto empezo con Draper en la cancha que aporto algo de solidadez defensiva aunque no tanta como en los anteriores cuartos ,esa pequeña solidez llevo al equipo ha tener una ventaja de +6 en el marcador pero el equipo visitante tenia ganas de guerra y con contrataques y tiros de tres nos hace sangre en ataque (¿aprendera el equipo alguna vez ha defender en la linea de tres?) con todo este lio de contrataques y triples nos ponemos en el ultimo minuto de partido ,donde el equipo madridista jugaba con fuego en el marcador por falta de su acierto en los tiros libres ,Carroll con tiros libres y Llul con un triple (no os voy ha engañas de churro) sentenciaron el partido a falta de pocos segundos para finalizar ,aunque el equipo de Laso tenia ganas de hacernos sufrir el partido acabo 87-84.

La baja de Rudy se nota mucho en partidos duros , o se mejora el porcentaje de tiros libres o no ganaremos nada no podemos confiar en la suerte siempre.