Brose Basket 67 - 82 Real Madrid

Segunda victoria del Top 16 de la Euroliga de los de Laso.
El equipo blanco vence en alemania ante un rival facil pero que dio vida por sus fallos.

En el primer cuarto el equipo visitante empezo moviendose bien en ataque y fuerte en defensa aunque el equipo aleman anotaba.
El partido en los primeros minutos estaba muy equilibrado pero Mirotic con un 2+1 saco una ventaja extra que le sirvio a los de Laso para animarse y jugar mucho mejor. El equipo de Laso sacaba una buena ventaja cuando apretaba y la perdia cuando aflojaba.
El resultado en este cuarto fue 22-26 ha destacar la insistencia de Rudy en la linea de tres de los cuales solo anoto uno.

En el segundo cuarto Carroll y El Chacho mejoraron el juego exterior Carroll anoto cinco puntos seguidos y El Chacho repartiendo asistencias pero faltaba un jugador para ayudarle y ese era Felipe Reyes , entro en pista y el juego interior mejoro y bajo el aro el capitan hacia sufrir a los alemanes con un parcial de 0-9 .
El partido estaba en las condiciones perfectas para sacar una ventaja de mas de 20 puntos en este cuarto pero los blancos se relajaron y acortaron distancias en el marcador terminando el cuarto 38-47.

En el tercer cuarto como dice la prensa el rival se endureció pero que no os engañen fue el equipo visitante el que se relajo y no trenzaba una jugada buena.
El equipo aleman mejoro en ataque terminando el cuarto 57-59.

En el ultimo cuarto había que solucionar lo que estaba pasando Laso endureció la defensa y el equipo mejoro en rebote pero en ataque no estaba acertado.
En los minutos finales el equipo madrileño se reencontro con su juego y pudo matar el partido con siete puntos seguidos de Carroll y cuatro de Reyes sentenciaron el partido 67-82.

Mal partido de Rudy que no aporto practicamente nada ,Mirotic fue el mejor de este partido tirando del carro de todo el equipo.