Unicaja 67 - 91 Real Madrid

El equipo de Laso arrolla al Unicaja en su segundo partido seguido y sin cometer los mismos errores que hace unos dias en Euroliga.

En el primer cuarto el madrid estuvo muy acertado y por delante en la mayor parte del cuarto , solo Zoric mantenia vivo al equipo malagueño con 10 puntos en este cuarto.Draper y Llul salieron de inicio una pareja mas solida que la que saco en Euroliga , Laso habia aprendido que necesita empezar fuerte para no hacer un esfuerzo excesivo e innecesario durante todo el partido.
El cuarto acabo 24-28 , demasiado premio para el equipo cajista.

El segundo cuarto empezo igual que el primero pero con una pequeña desventaja ,Begic y Hettsheimer tenian tres faltas cada uno y eso perdio ayudo al rival a que anotase con mayor facilidad y con un parcial de 6-0 el equipo local puso el 30-30.Por suerte el equipo blanco mantuvo su acierto en la linea de tres y pudo alejar la remontada rival , pero Zoric seguia empeñado en amargar la tarde a la defensa blanca y no habia manera de pararlo con 16 puntos en su balance personal.
Este cuarto acabo 46-50 en un cuarto donde los de Laso lo dieron todo pero como ya he dicho Zoric volvia   a mantener a su equipo con opciones de ganar.

En la segunda parte los de Laso salieron mejor en defensa y dispuestos ha acabar el partido.
Con 48-59 los de Laso obtuvieron la maxima ventaja en el marcador ,en este cuarto lo mas importante fue el juego bajo el aro y lo ganado (¿se habrá mejorado el juego en pista? lo veremos en los proximos partidos) con la aportacion de Felipe Reyes. El Unicaja veia como se le escapaba el partido y reacciono en el tramo final 9-2.
El tercer cuarto acabo 59-66 por suerte para los locares seguian vivos.

El ultimo cuarto fue en monologo blanco con un festival de triples y con un pesimo acierto de rival consiguieron un parcial de 0-19 .Sergi Vidal rompio el parcial pero el partido ya esta acabado quedaban menos de tres minutos y la ventaja era de 25 puntos ,El Unicaja anotaba pero sus canastas solo servían para maquillar el partido acabando el partido 67-91.

Felipe Reyes fue clave en el tercer cuarto bajo el aro .Sergio Rodriguez sigue estelar con un inicio de año espectaculer bien acompañado por Mirotic y Carroll.