Top-16 : Unicaja 64 - 72 Real Madrid

El equipo de Laso vence su cuarto partido consecutivo del Top-16 de la Euroliga con un Sergio Rodriguez en su mejor nivel .

El primer cuarto empezo muy acertado con dos triples de Rudy y Lllul poniendo un 0-6 en el marcador .Pero poco le duro a los blancos la ventaja , en el 3´ el marcador se puso 5-6 gracias a la falta de acierto del ataque blanco.
Despues de estos minutos desacertados los visitantes se fortalecieron en defensa y esto les permitio recuperar balones con mas facilidad y hacer lo que mejor saben ,correr ,hacer correr y encestar poniendo la maxima ventaja 9-15.
Tras esta avalancha de puntos del equipo madrileño el entrenador del Unicaja pidio tiempo muerto.
Tras la vuelta del tiempo muerto el equipo malageño reacciono y se hizo mas fuerte ,dos triples de de Simon y cuatro puntos de Vazquez le ayudaron a acortar distancias pero Pocius encesto dos canastas seguidas dejando el cuarto 16-19.

En el segundo cuarto el equipo malageño salio mas enchufado y puso 0-6 de parcial nada mas empezar el cuarto poniéndose delante en el marcador por primera vez en el encuentro. El madrid seguía con mal balance en el tiro exterior y perdió 8 balones seguidos ,mientras que el rival hacia todo lo contrario.
Solo Rudy mantuvo al equipo con opciones con 10 puntos de los 11 que se anotaron en este cuarto , el marcador acabo 36-30 y gracias.

El tercer cuarto inicio de la misma forma que acabo el segundo con poca intensidad de los de Laso y con el Unicaja aprovechando sus oportunidades , con dos triples y una canasta de dos pusieron la mayor ventaja en el partido +14.Tras este desastroso inicio el entrenador blanco se vio obligado a pedir tiempo muerto.
Draper ,Reyes y un Slaughter impresionante en todas sus facetas ayudaron a todo el equipo a despertar y acortaron distancias lo suficiente para seguir vivos para el proximo cuarto .
Este cuarto acabo 50-43 .

En el ultimo cuarto y con el marcador algo mas ajustado los de Laso no tiraron la toalla y decidieron por empezar a jugar bien .El equipo madridista se dedico a hacerse fuerte bajo el aro anulando totalmente el ataque cajista .En este tramo aparecio Sergio Rodriguez que puso una velocidad mas al equipo y asumió el peso en ataque junto a Carroll remontando el partido en unos minutos para enmarcar .
El resultado final fue 64-72 .
A destacar la lesión de Pocius , la Rudydependencia en los minutos mas dificiles y como siempre el problema que tiene este equipo para romper defensas solidas.