Real Madrid 88 - 77 Fiact Joventunt

El equipo de Laso inicia el año ganando en una victoria fría.
Rudy y Sergio Rodrigez con sus asistencias fueron los mejores de este encuentro.

En el primer cuarto el equipo empezó irregular en el juego exterior aun así se pusieron 11-4 con las canastas de Rudy y Hettsheimer , la defensa estaba bien sin muchos apuros.
Los verdinegros reaccionaron al final del cuarto y el madrid se durmió ,eso provoco que el equipo visitante acortase distancias acabando el marcador 16-15.

En el segundo cuarto empezó con triple canasta de Carroll y triple de Rudy .Los de Laso no estaban cómodos , los visitantes empezaron fuerte con posesiones largas y moviendo el balón rápido.
El equipo catalán tenia muchas facilidades en el rebote y todas terminaban en canasta .Kuzmic y Llovet acortaron distancias (24-22).Con la entrada de Reyes en pista el equipo despertó y Sergio Rodrigez ayudo también a ello con sus asistencias y acelerando al equipo acabando el cuarto con la máxima ventaja en el marcador 43-1.

En el tercer cuarto el equipo local acorto distancias gracias a la pésima intensidad defensiva de los blancos dos triples le dio moral a los visitantes y creyeron en la remontada con un parcial de 2-14 y con un marcador 53-49 a falta de tres minutos.
En este cuarto el Real Madrid consiguió su propósito dejar que el Joventunt acortase distancias y así fue acabando el tercer cuarto 63-56.

En el ultimo cuarto el equipo local salio decidido ha matar el partido pero era imposible , no entraba nada , así que se pusieron fuertes en defensa y casi sin hacer nada se encontraron a un ritmo diferente y sin brillantes Rudy mato el partido dejando el marcador 88-77 .

Pésimo ritmo de los de Laso una vez mas y cada vez las empanadas son mas largas , empieza a ser preocupante.