Afesa estudiantes 74 -87 Real Madrid

Ambos equipos empezaron con un extra de motivacion .
El madrid empezo pegando primero con dos triples de LLul minutos despues English y German Gabriel dieron la vuelta al marcador poniendolo 18-10.
Tras un tiempo muerto de Laso entraron Begic y Reyes y el equipo se hizo mas solido y empezaron a coger rebotes ambos fueron la piedra angular tanto en ataque como en defensa ,haciendo un parcial de 5-21.

Con un arbitraje muy permisivo el Estudiantes decidio jugar muy al limite ,y una tecnica a Laso y Reyes ayudo a acortar distancias que despues con la ayuda de English y Carl dieron la vuelta al marcador.
El madrid puso pausa  y con Sergio Rodrigez al mando volvieron a coger rebotes y jugar de forma mas regular haciendo un parcial de 0-13.
La primera parte acabo 52-58 .

El madrid salio en la segunda parte con ganas de matar el partido.El equipo de Laso tomo el control del juego de forma total ,en defensa eran una muralla y en ataque encontraban siempre la jugada perfecta para encestar ,pero el equipo rival no se daba por vencido y con una defensa en zona puso en graves problemas al ataque del madrid acabando el cuarto 64-72.

El ultimo cuarto empezo como acabo el tercero con el Afesa luchando hasta el final y un madrid tranquilo gracias a Sergio Rodrigez que ha falta de 5 minutos y 2+1 suyo y un triple de Llul cerraba en partido .
El Afase siguio insistiendo y el madrid anotando , el resultado final fue 74-87.

En este partido destacaria por encima de todos la pausa y tranquilidad de Sergio Rodrigez sin olvidarme de la horrible retransmision de TVE y el penoso arbitraje .